Сумбурный всплеск воспоминаний

Люблю тебя,люблю безумно
Люблю до дрожи и до боли
И поступаю безрассудно
Как подневольная,в неволе.

И сумрак ночи в ожидании
И бурным мыслям нет покоя
Себя я мучаю терзанием
Одна я на один с луною.

Гоню я прочь дурные мысли
Тебя нет рядом,и не будет
По небу черным коромыслом
Зависли тени чьих то судеб.

Сумбурный всплеск воспоминаний
Я заплетаю  в косы туго
И в лунном отблеске, мечтаний
О том,что было,есть и будет.

Тебя любила я безумно
Но как давно все это было
До дрожи,и до безрассудства
Я помню все,я не забыла.


Рецензии