Хватит казаться сильной!

Соня,хватит казаться сильной,
Ты ведь уже так устала!
Ты готова идти против вселенной
Делая вид что никогда не страдала!
Говоришь,что на все тебе по*уй,
Но при этом любого жалеешь,
Забывая,что самой тебе плохо
Других потихонечку склеешь!
О Соня, ты очень устала...
Ну поплачь...Пожалуйста поплачь!
Ты наверное сейчас любого б растерзала,
Только ты к несчастью не палач!
Ты ошибочно внушила,что ты сволочь!
Ты ошибочно внушила,что ты сука!
Только ночь!Ты знаешь только ночь!
Для тебя она безумнейшая скука...
Вспомни, как ты плакала в ночи.
Как же это время далеко
Нет не надо -На*уй!-не кричи!
Не кричи, что время то прошло!
Дорогая,ты не хочешь плакать!
Но тебе безумно тяжело...
Я надеюсь что сегодня с бездной мрака
Ты попьешь вкуснейшее вино!
И надеюсь ты ей все расскажеш!...
Расскажи ей все...И может быть тогда,
Ты заплачеш...
И пошля всех на*уй,
Скажеш, что ты стерва, что ты стерва навсегда!!


Рецензии