Хоррор?

*   *   *
               
«Отзовись, душа живая!» -
в диком каменном лесу
крик отчаянный взывает…
Только эхо звук поймает
и подержит на весу.

Ни тропинки, ни отметин
глаз не может отыскать.
Чёрный день на белом свете,
где гуляет только ветер,
да смертельная тоска.

Разбиваю  лоб об стены,
натыкаясь на углы.
Горечь, страх и боль измены
как ножом вскрывают вены
и сжигают до золы.
………………………
………………………
Боже, что за наважденье?
Пот с лица скорей стереть…
…иль в желудке несваренье?
Надо ж было в воскресенье
на ночь триллеры смотреть!!!
************************

Иллюстрация: работа автора (губная помада, тени)


Рецензии