люди

это сейчас называют людьми?
эту гниль с гнилью снаружи
и гнилью внутри?

безжалостных монстров,
бесчувственных мразей,
ломающих ребра,
бросающих в грязь
одними словами,
идеями, мыслями?
кому теперь верить?
вера бессмысленна?
и что же осталось?
внутри - пустота.
отвращение. боль.
на лице нет лица.
и как доверять
кому-то еще,
когда даже родные
оказались с ножом?


Рецензии