Последний полёт

Человек собрался в путь,               
Купил билет на самолёт
и думал в нём скорей уснуть.
А полетел-сон не идёт.

Волнение, конечно было
Но он мечтал о встрече с ней.
А небо свою ширь раскрыло
И солнце светит-нет теней.

Внизу поля, озёра, реки
И красота-не описать.
Но всё ж отяжелели веки
Он стал спокойно, мирно спать.

И как в детстве сон цветной
 Ему приснился о любимой
Они летели над страной
Любовь была неугасимой.

Аэропорт прибытия-посадка.
Авиалайнер задрожал.
У паренька стихов тетрадка
Он для любимой их писал.

Шасси, снижение-заход.
Всё штатно, как на тренажёре.
Вот, вот закончится полёт
Вдруг сбой и ....горе....
                2013.11.20.


Рецензии
Неожиданный финал, хотя в наше время - весьма актуальная тема! Сергей, будете на моей страничке, читайте новую работу "Мишка". С уважением! Влад.

Владислав Терентьев Самара   13.01.2014 13:58     Заявить о нарушении
Это было написано на авиакатастрофу в Казани. В этом полёте тоже никто не ждал
такого финала.
Спасибо, Сергей.

Сергей Анатольевич Шипицын   13.01.2014 18:05   Заявить о нарушении