А помнишь, как сказала тебе -Здравствуй!

А помнишь, как сказала тебе:-"Здравствуй"!
И ты улыбкою меня боготворил.
О, Боже, что со мной ты сотворил
В моем сожженном болью царстве!

И я уже не ела, не спала,
Одною встречей я жила с тобою,
И знала, ты подарен мне судьбою,
И имя я твое во сне звала...

О, как недолго длятся счастия минуты
И я сама успеть не поняла,
Как потеряла то, что так давно ждала,
А наши были разными маршруты...


Рецензии
Красиво!
С наилучшими
:>)

Андрей Дмитриев 001   08.06.2018 02:21     Заявить о нарушении