Пойду готовить ствол D

Я думаю меня уже не поменять,
И если называете то называйте ****ь!
Да стерва,но зато какая!
Смесь черта находящегося в рае
И бинго да я создала вам боль,
Такая вот жестоко сучья роль!
Но это весь конечно заслужили вы!
И если б пули у меня в карманах были бы...
Я стрельнула б не в сердце, не в висок, не в спину.
Я стрельнула бы в вас ,но пуля б проскочила мимо!
Нет,я конечно вас не пощадила,
Скорей наоборот
Ведь пуля пролетая мимо
Попала куда надо!Мило?!
Пойду готовить ствол:D


Рецензии