Люди, научите меня плакать...

Люди, научите меня плакать...
Я хочу как вы: вопить,реветь,визжать,рыдать.
Люди, мне же много не надо,
Просто научите меня плакать!

Я не знаю как то так случилось,
Разучилась плакать,просто разучилась...

А бывает, что моментами душа скулит и вырывается наружу,
Эта боль любой физической будет намного хуже!
И не снять ее.Она конечно угасает
На минуту.Но болит потом часами...

Люди научите меня плакать,научите жить
Как вы страдать,как вы любить,
Как вы умеете друг друга не ненавидеть,
Как вы умеете обидеть...

Хотя не надо этого,всего лишь плакать научите!


Рецензии