Разлука

- Не уходи! - Кричали губы,
но голос был таким немым.
Боюсь слеза предаст - погубит
всю стойкость,что должна хранить.
- Я гордо вынесу потерю
любви его,разлуки боль...
В свои слова хочу поверить
всем сердцем и своей душой.
Но,Боже!Дай мне только силы,
не дай всю слабость показать,
что все становится немилым
- разлука хочет все забрать.
Я рук его забыть не смея,
запомню крепко - навсегда
их нежность и мужскую силу...
Как болью душу обожгло!
- Не уходи! -она кричала,
а сердце замерло в груди...
Он уходил...Мне оставалось
учиться без него прожить.


Рецензии