Черт возьми... ДПЛ

Черт возьми, да кому я нужна
В этом тусклом и сером мире
Где душа никому не важна
Где натура любая смешна
Где люди мишени как в тире...

Черт возьми, да кому я нужна
Есть достойней меня в этой жизни
Для меня жизнь была не сложна
Благодарною быть я должна
Хоть считаю себя я здесь лишней...


Рецензии