Как долго ждать...

Как долго ждать, пока ты позовешь…
Как долго мучиться в сомненьях!
Не смотришь на меня, молчишь и ждешь,
Каких-то непонятных откровений…
Что хочешь ты услышать от меня?
За что вымаливать мне у тебя прощенья?
Ты не права в такой же степени, как я.
Но разве я давлю тебя презреньем?


Рецензии