Антихрист

Катафалк. Могильный мрак.
Всему сущему он враг!
Путь на землю отыскало
Порождение шакала!

Молнии ударят в церкви,
В огне вспыхнут кресты.
Звезды тогда померкли,
Он вышел из темноты,

СЫН САТАНЫ!

Шлет небо черную комету!
Мир больше не увидит света!
Пришел в раскаянье не веря
Личиной ангел с цифрой зверя!

Четыре всадника из бездны
Предвестники смертей, болезней.
В глазах его родился ад,
И нет уже пути назад!

Тихо открылась дверца,
Ты скоро будешь убит.
Биться не смеет сердце,
Он на пороге стоит!

СЫН САТАНЫ!

Шлет небо черную комету!
Мир больше не увидит света!
Пришел в раскаянье не веря
Личиной ангел с цифрой зверя!

Луна багрянцем уродится
И Вавилонская Блудница
Проклятия прошепчет слово.
Повешенный смеется клоун...

Библия не поможет,
Ее сожжет зверя взгляд.
Ты уже чуешь кожей,
Он заберет тебя в ад!

СЫН САТАНЫ!

Шлет небо черную комету!
Мир больше не увидит света!
Пришел в раскаянье не веря
Личиной ангел с цифрой зверя!
___________________________
Крест уронил и руки дрожат.
И ты теперь не вспомнишь молитву.
Слова ее вечные муки сулят.
И семь ножей не помогут тебе выиграть битву...




                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии