Из пожелтевшей тетради 3

Мне скупость жизни надоела,
Так будь хоть ты ко мне щедра.
С касаньем лиц, рукою смелой
Касаюсь кроткого бедра.
Судьбы кокетливая тайна
Меня и дразнит, и манИт.
Конечно, ты со мной - случайно,
Но в этом смысл какой-то скрыт.
Возможно, яркою страницей
Украсишь тусклый календарь,
А в холода мне будет сниться
Тепло твоих нежданных чар.


Рецензии