Рассудочный удел!..

Полезно думать иногда
Плюс – одному!
          Без всяких прочих
Чтоб не растить в себе осла
И отличать, чтоб –
            день от ночи

Вы скажите:
       – То знают все!..
А, я спрошу:
         – И, как – умеют?..
Ведь ощущенье у меня,
Что я живу –
        в миру злодеев!

Творящих – не поймёшь чего
Не отгадать – с какою целью!..
А, коль вопрос –
            что поперёк
То станешь –
        избранной мишенью!

Не важен возраст у "вояк"
Пенсионеры, малышня…
[Религиозная-полит,
  Национально  болтовня!]
Врагом, для них –
              стал номер раз!
Ведь думаю –
        иначе я!..

А, может тут –
          ответ в другом?
Раз – мыслить ЛИЧНО я могу
Не так совсем,
            как все они
То, получай, стервец –
                петлю!?..


                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)

                Написано это – во вторник,
                1 сентября 2009 года.
                Набрано же, в память ПК –
                тоже во вторник, только уже –
                3 ноября 2009-го
                Бывает!…

         P.S.

Нет, я не спорю: –
            Каждый прав!
Но, только –
        лично для себя!..
Совместный Мир –
            совсем другой!
Не разобрать…
           Как всплеск огня!

Вот и срывают
         злость на мне
За промахи былые – мстя…


Рецензии