Кто я есть

Вот почему я не Марина Цветаева,
Чтоб так четко, без лишнего слова,
Бить прямо в цель, в самое яблочко,
Писать про то, что всем в мире знакомо.

Вот почему я не Натали у Бунина,
Чтоб так искренне, жизнью обвенчано,
Любить тебя до безумия бесконечного,
Может не вместе, но чувство то вечное!

Вот почему я не Диана Уэльская,
Чтоб с такой грацией и достоинством,
Переносить все личные бедствия,
Чтоб переносить все то, что не переносится.

И по сей день остаюсь я собою,
Я та, кто я есть, и мой разум тобою пленен,
Я за тебя до последнего всей душою,
Я с тобой до конца времен!!


29.11.2013


Рецензии
Говорят, что нам дается по нашим силам

Надежда Демченко   29.01.2020 01:59     Заявить о нарушении