Зима

Первый пушистый снег
В метели кружится...
Чудный вальс-
Он,наверно,для нас...
Сказочные хлопья мечт
В вихре судеб,"случайных встреч"
Ветер кружит в дикой пляске...
Мы,надеюсь,герои о счастье сказки.
По белому ковру ступаем,
Снежинки с любимых губ хватаем...
Этот снег принёс мне перемены-
Пульс быстрей летит по венам.
Оттаяло сердце,мысли мои с тобой.
Твои тёплые прикосновенья-
К душе,а не к телу.
Всё забываю,когда ты рядом-
Греешь поцелуями и взглядом...
От дыма сигарет чуть горькое твоё дыханье
В душу проникает.
И ты уже не отпускаешь...
Вновь воедино сливаются губы...
О тебе лишь мысли весь день до встречи.
А впереди наш вечер...
И в ожидании скучаю каждую секунду...
Хотя,наверно,слишком рано?
Но сам того не зная,мои ты лечишь раны.
Я,может,лишь тебя ждала-
Так долго ничья и одна.
За пару дней ты стал всего дороже.
И пульс твоё отстукивает имя.
В твоих руках моей жизни линии.
Я,наверно,слишком спешу......


Рецензии