Девушке с претензиями

... И что я тебе предложу? Свой запущенный сад?
Скрипучий диван, на котором уж нет покрывала?
И зря ты печально косишься на старенький шкаф...
В нем нет ничего, в чем ты стала бы "Золушкой" бала...


Рецензии