Д

Я хотел бы уехать с тобой,
В край где море граничит с небом.
Птиц кормить молоком и хлебом,
И закончить свой внутренний бой.

Осень, злая, холодным дождем,
Зло смеется над хрупкой мечтою.
Говоря: вам не быть вдвоем...
Ветром в зиму дорогу откроет...

Вижу твой силуэт сквозь метель,
Я бегу простирая руки
Сердце бьется, стенает : "верь!
Ты не в силах терпеть эти муки!."

Но где был силуэт -пустота,
Лишь следы между твердью и небом.
Распирает внутри темнота...
Я взорвавшись останусь снегом...


Рецензии