Дети болеют

Жаль, что не лечит доброе слово,
Боль не уносит.
Дети болеют. Так бестолково
Кончилась осень.

Снова посуда в кухне не мыта
Некуда деться.
Только пеленки, насморк, молитвы,
Бдение в детской.

Горькие слезы, бледная кожа,
Руки на шею.
Дети считают, мама все сможет.
Мама сумеет.

Может быть плохо, может быть худо -
Все сможет мама.
Словно конфетку, вытащит чудо
Вдруг из кармана.

Долгие ночи, месяца отсвет,
В окнах плывущий.
Как я устала, глупая осень,
Быть всемогущей.


Рецензии
Спаси Господи! Очень нравятся Ваши стихи!

Андрей Иванов-Егин   07.05.2014 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.