О жертвенности

Кто больше прав – Рахиль или Эсфирь?
Что будет в жизни меньшею помаркой?
Бросая всё, за мужем вслед – в Сибирь,
Или в посылках слать ему заварку?

Лукавое смирение в глазах!
«Я для - него!... Я всё - ему!... На муки!..»
И с наслажденьем плещутся в слезах
Сплетенные художественно руки.

Чья святость круче, чей достойней путь…
Кто и зачем шагает по канату…
Моё ИМХО – без жертвы как-нибудь
Под танк кидать уместнее гранату.


Рецензии
Мне тоже ближе последняя строчка.
А вообще очень рада знакомству с Вашим творчеством.
С уважением Ольга.

Ольга Морозова 8   13.01.2015 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада видеть на страничке)

Лариса Дьяченко   21.11.2015 16:23   Заявить о нарушении