Я всегда твой любимый Кос...

Я искала тебя очень долго... наверно всю жизнь ждала
И когда вОсходило солнце и когда у Зимы холода
Я искала тебя в каждом прохожем .. и ночами и днем ждала
Где ты ходишь мое родное родное.. где ты, где ты моя судьба ... ?

И однажды .. вроде во вторник  .. где то в районе трех
Прилетела ко мне птица счастья и порхала как мотылек

И сердце забилось внезапно и светились как звезды глаза
Было очень непросто, знаешь, о всех чувствах тебе рассказать
Но душа потянулась к родному, как магнитом меня повела
И тогда словно горькой судьбою, жизнь нас быстро с тобой развела..

Города, километры, планеты ... недосказанность, много слез ..
Ты услышь меня самый любимый .. Я всегда ТВОЙ любимый Кос ..


Рецензии