Бог есть!

Бог есть! Молитесь непрестанно,
Молитесь ночью или днем.
Навеки Бог пребудет с Вами, -
Где двое собраны, втроем.

Молитесь Богу, и просите
Благих деяний, долгих лет.
Христову Церковь посетите, -
Найдете в Ней на все ответ.

Что так тревожит вашу душу,
Пронзает сердце - лик Христа.
Его закон я не нарушу,
И исповедь моя - чиста.

В душе я вечно - "христианка",
Начну жизнь с чистого листа.
Простил Господь и самарянку,
простил злодея со креста.

Простил, прощает, милость Божья,
И благодать, и Дух Святый!
И в прошлом - тропь по бездорожьи,
И в будущем - вовек Грядый!


Рецензии