Девушка с книжкой

ДЕВУШКА С КНИЖКОЙ

Когда все на себя тащили одеяло
И, хапая, сметали всё подряд
Она в сторонке с книжкою стояла...
Такой девчонке кто не будет рад?

Хотя... Такой не будет рад спесивый,
Да жадный до гламурной суеты,
И тот, кто ценит лишь фасад красивый...
Но что нам до таких? Вот рад ли ты?

Ты рад, что будешь над собой работать?
Гордыньку как замазку ковырять?
И каждый день в себе давить охоту
К ней поскорее заскочить в кровать...

Смотри вперёд, а не косись в сторонку!
Ищи путей, а не плети сетей!
Тогда не попадёшь в толпы воронку...
Поверь в любовь! И будешь счастлив с ней!


Рецензии