Не такая как все. осень пришла в мой дом...

На меня надвигается тяжелое,серое небо отчаянья,
Ветер треплет череду белоснежных простыней..
Лень идти в эту среду "серых шарфиков"-что снуют туда-сюда..
Люд мирской так безбашенно движется, обезумев от жажды наживы,
Лживы, Лживы, дурны и фальшивы...

Капучино,запах апельсинов,и свинцовое небо с балкона,
Мои мысли моя невесомость,и ветер холодный прямо с дна морского,...,
Не осталось ни следа от лета..
Закрываю окно и иду образцово,
затянув потуже шарфик дождливого цвета....


Рецензии