Дай мне знать, что ты придешь...

Дай мне знать, что ты придешь,
И я буду ждать тебя сколько нужно,
Буду смотреть, как колосится рожь,
И как дождь собирается в лужи.

Каждый вечер на исходе дня,
Буду ждать тебя неизменно.
Буду верить, что все не зря,
И что делаю все я верно.

Ведь я знаю, что все впереди,
Я одной мысли об этом рада,
Только не навсегда не приходи,
Мне, к сожалению, это не надо.

Я смогу пережить всю ложь,
И все абсолютно ненужные споры,
Только дай мне знать, что ты придешь,
И я буду сворачивать горы!

7.11.2013


Рецензии
было б намного проще так жить, но знать, увы, не всегда дано

Надежда Демченко   26.03.2020 22:18     Заявить о нарушении