Живи!

Живи! Я, жизнь свою, тебе дарю.
Молчи, не говори: "Благодарю".
Живи! Я так решила. Так хочу.
А почему, об этом промолчу.

Живи, не зная холода и бед.
Стань счастлив. Это мой тебе совет.
Люби! Но, не в желаниях своих...
И помни, чувство, не разделишь на троих.

Живи! Для радости, а не для чьих-то слез.
Оставь для снов, мир выдумки и грёз.
Живи сегодня, здесь, сейчас...
Живи не только за себя. Живи за нас...

Познай величие дарованного чуда.
Жизнь выше денег, выше славы, выше блуда.
Утешь отчаявшихся, будь к ним терпелив.
Твори добро и этим будешь жив.

Живи! Не для себя, а для кого-то.
Ведь жизнь не только отдых, а работа.
Живи! Гоня, соблазн и искушение.
Чтоб я, не пожалела о решении...


Рецензии