Замечаю бег минут быстрее...

Замечаю: бег минут быстрее
И стремительнее ритмы дня.
Ощущаю я все острее,
Что когда-то не станет меня.
И поэтому очень хочется
Мне условностей гнет позабыть,
И пугает уже одиночество,
И сильнее желанье любить…


Рецензии