Хоть на мгновенье, мне побыть твоей

Жутко хочется чтобы он был твой,
Рядом с ним забываешь любую боль.
Что бы снова быть такой живой,как раньше…
Все равно с ним все инначе,
Целует в лоб, касаясь пальцем пальца.
Сколько в жизни с тобой мы ошибались.
Глаза в глаза,и на щеках милый румянец .
Больной улыбкой тебе улыбаюсь,
Вески пульсировали ,и кипела кровь.
Только был бы ты моим вновь и вновь
Едь домой, и ничего не жди …
Главное от тоски не умри… деточка


Рецензии