Кошки

Кошки- нежные созданья,
грациозны и легки,
в них вся тайна мирозданья,
и загадки их души.
то они урчат лениво,
то они бегут игриво,
то не выгонишь пинком,
то не дозовешься в дом,
то они с тобой играют,
то им спать твой шум мешает...
в общем, Кошка - это Кошка,
поласкай ее немножко.

Мари К


Рецензии
Да! Кошки они такие :)

Грустная Меланья   30.11.2013 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.