Просто снег и мороз за окном

А ведь скоро свершится чудо.
Вдруг исполнятся наши мечты.
Все обиды тогда позабудем,
Когда полночь пробьют все часы.

Мандаринками воздух наполним.
Елка оденет лучший наряд.
Этот год мы хорошим запомним.
А вот новый с любовью встречать.

Все изменится, я обещаю.
Мы не будем грустить просто так.
Выпьем чашку горячего чая.
Уберем с сердца хлам и бардак.

Может я поспешила немного.
Написала совсем ерунду.
Но скажу, как бы в общем итоге:
Я желаю вам счастье-зиму.

Пусть родной человек будет рядом.
Пусть любов ваша дышет теплом.
Нам для счастья немного ведь надо?
Просто снег и мороз за окном.


Рецензии