Мурр...

мурр, - сказала Кошка,
я ленивая немножко,
я в углу чуток вздремну
и потом гулять пойду...
мурр, - сказал Ленивый Кот,
мне гулять совсем не впрок,
молоко щенок пролил,
я совсем-совсем без сил..
гав, - сказал щенок Коту,
я гулять тогда пойду.

Мари К


Рецензии