Ты сердце мое не тронешь

Ты сердце мое не тронешь
Не сможешь зажечь огонь
И чувств моих не догонишь
Игривый удалый конь

Нежность во мне не разбудишь
Ты слишком любишь себя
Желанным в очах не будешь
Верность устами браня

И светом в любовь не станешь
Загадку души не тронь
В сети рыбак не заманишь
Спесивый, бывалый конь
                23.09.06.


Рецензии