ИМЯ

Я, имя вырежу любимой на груди!
Ему дам крови жертвенной напиться.
Ты на свиданку не забудь мою приди,
Ведь каждый в жизни может оступиться.

Я, имя вырежу любимой на груди!
Пером, как подпись в брачном договоре.
Пол срока строгого режима позади,
Нет на любовь запрета в приговоре.

Я, имя вырежу любимой на груди!
Чтоб знали все, что сердце несвободно.
Мне не известны происки судьбы,
Я никогда по жизни не был подлым.

Я, имя вырезал любимой на груди
И на письмо твоё упали капли.
Ты пишешь в нем: "Люблю, но не тебя, прости -
Нет больше сил, они во мне иссякли"!

Петля на шее, бритвой по запястьям,
Таков исход трагической любви.
Он вырезал при жизни шрифтом  ярким,
Любимой имя на своей груди!


Рецензии
Стихи прекрасные, живые,
но какие - то, ножевые!
Может быть я столько лихо не видала!
Удачи!

Людмила Панюкова 2   27.11.2016 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Илья Камень   27.11.2016 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.