Filling in the feeling

Барабаны стучат, мерный гул эмбиента как одеяло.
Так случается - звук становится больше людей.
С каждым днем мне не хочется большего: мало,
Что осталось ценить. Все отсеялось, отмерло...энивэй,

Песни дальше играют по списку: осень, лето, мой май...
Возвращая обратным ходом в прошлого дни.
Хочешь понять, не хочешь ли, но понимай:
Не смягчить наждачной бумаги, как не мни.

Люди, может, колетесь вы, но есть же сила
Что заставит вас улыбнуться и стать добрей.
Та, что взяла нас с собой и воспарила
Вырвав из серой трясины осенних дней.

Я пустел для нее, чтобы всю впитать,
Чтоб ни капли не потерять от того упоения
В тот момент, когда ноги подкосит опять
И я буду с билетом на колесо обозрения.

Здесь же видно, что было и что станется впереди.
А еще здесь свежо и поближе к небу.
Не всегда бежишь, так хотя бы пешком иди
Подтверди на словах свою чистую, светлую веру.


Рецензии