Внуку Григорию-первое

Сегодняшний день вошел в историю моей семьи, как выдающийся.
В 4 часа ночи родился мой первый внук Григорий Алексеевич!
И на радостях я написал этот стих.


Граждане, чуть-чуть потише!
Спит в кроватке мальчик Гриша.
Он в Божественной нирване –
Слава матери – Диане!

Долгожданный и любимый,
Девять месяцев хранимый,
Вышел в свет и новый век
Нам пророчит человек.

Будет он умней и краше
Всей родни огромной  нашей.
Станет сильным и здоровым,
Не мечом рубить, а словом

Сможет Гриша-острослов.
Ты родился! Будь здоров!


29 ноября 2013 года, Москва


Рецензии
Класс! Чудненько! Поздравляю!

Владимир Песня   02.08.2015 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, скоро уже и два года подойдет!
Всех благ.

Александр Вайнерман   03.08.2015 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.