Мне скучно

Мне скучно, и дома, и по пути на работу,
Мне скучно с утра, в четверг, по субботам,
В компании - скучно, в глухом одиночестве
Я нахожу себя в скучном убожестве

Мне скучно держать телефонную трубку,
Мне скучны слова, скучны поступки,
Улыбки, я лиц больше не различаю,
Мне скучно от того, что постоянно скучаю

Мне скучно, прости... что писал эти строки
Мне наплевать на задания и прошедшие сроки
Мне скучно... и от этого похоже мне страшно
Мне страшно, что я скучным останусь однажды...


Рецензии