Я? Или же, не - Я?..

                Я – правлю всем!?..
                Или же – нет!?..

Сколько не виделись?
                Давненько!..
Общенья нет – нет ничего!..
И, хоть вины – в помине нету
Не хорошо, “вот это” – всё!

Нет, мне понятно – так сложилось
Что в разных странах мы живём
Но, тем не менее – "заслуга"
Всего того – совсем в другом!

Свои Проблемы и Задачи
От коих, нам – не улизнуть
Главенствуют, во всём – над нами
За нас – нам – избирая путь!

И, хоть желаем мы другого
Но обстоятельства – крепки!
И, так тобою лихо крутят…
Марионеткой стал…
              Увы!

И, чтоб – всё это поломать
И – самому решать своё
Нужны недюжинные силы!
Ищи – свищи!..
          Нет ничего!

Жизнь наша – узел безразмерный
Всяких: — Зачем?..
             – Куда?..
                – Чего?..

                Урри Воронцов
                [Уризченко Олег Валериевич]
                /14 октября 2008-го./

P.S.

Но – мы, надеюсь – с этой "проблемкой" – справимся!
И, своей Жизнью – будем управлять сами.
Получая от неё – только одно удовольствие!


Рецензии