ок

ты больше не пишешь, что очень логично, и не скучаешь;

а я тебя ненавижу всё больше от ночи к ночи,

как там земфира пела; я ставлю чайник,

но только чая (не только чая) совсем не хочется.

 

а память, кстати, так вероломна, и так предательски

тебя напомнит в каждых старых застывших лицах,

я был уверен, что навсегда, но сегодня пятница,

похоже, это такой вот пятницей должно случиться.

 

я вновь куда-то один по делу, ты не звонила,

привычка больше, чем всё другое, сковала тело,

а может, это был всё же будущий понедельник,

а может, просто тут дело вовсе не в днях недели.

 

я ненавижу теперь вокзалы, совсем, как раньше;

искал чужие руками губы, в объятья падал,

а кто-то прямо, как ты, смеялся; как бил ногами,

а я запутался между прошлым и поездами.

 

я всё запомнил:как ты любила, а я так верил;

и я отвыкну, но, может, только через полгода,

я не приеду, не попытаюсь, закрыты двери,

но так тянуло хотя бы в личные :"как погода?"

 

но так тянуло писать о прошлом, просить о встрече,

я забывался, почти печатал и ставил чайник,

это всё вечер, на самом деле, да, просто вечер,

я не скучаю, ну вот ни капельки не скучаю,

а ты мне веришь?


Рецензии
Понравилось
А вы девушка или парень?
Просто Стейси, но глаголы в мужском роде
Кому верить?

Бумажная   06.12.2013 20:58     Заявить о нарушении
девушка.
вы же сталкивались с написанием стихотворений от мужского лица, наверное.

Стэйси Эйлиэн   06.12.2013 20:54   Заявить о нарушении
Встречала
Впрочем, достаточно посмотреть список ваших избранных и всё понять)

Бумажная   06.12.2013 20:57   Заявить о нарушении
ну, взаимно.)

Стэйси Эйлиэн   06.12.2013 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.