Дорогие, любимые

Бывают события неотвратимые,
Из жизни твоей, вдруг уходят любимые.
Без ссор и обид, и без лишней истерики
Уходят.... в иные миры эзотерики.

За что, так судьба поступает безжалостно,
С тобой и с любимым, скажи мне пожалуйста.
Ты столько вложил, в двух людей отношения,
Но тот, кто вверху, своё принял решение.

Всё то, что казалось навеки незыблемым,
Становится мифом, любви твоей вымыслом.
И вдруг проникаешься тем состоянием,
Что чувствам двоих, не хватило внимания.

Ведь каждый в любви одинок, в своей сложности,
А сила, в единстве двух противоположностей.
Принять и простить, и отдать без остатка,
Всё то, что приятно душе твоей, сладко.

Не тешась любовью - любить человека,
Быть верным ему, до скончания века.
Тогда лишь, наступят мечты обратимые,
Вернутся к тебе дорогие, любимые.


Рецензии