в голове как в океане

В  голове как в океане
На поверхности волна
А на дне что  память в Сване
Радость жуть и тратата

Глазки ищут свет приятный
Руки требуют тепла
И язык у всех невнятный
Что то вроде словаря

Понимают но не очень
В каждом слове тьма причин
Ходят в театр в белы ночи
Изучают кварков спин

И поэтому скользящий
Взгляд  какого то лица
Мне важнее  чем  бубнящий
Мужичок из алтаря


Рецензии
Калашников произнёс слова Господа – Всё сложное не нужно, а всё нужное просто!

Он Калашников, а Вы кто?...

Игорь Левонович Абрамов   26.12.2013 11:35     Заявить о нарушении