А тебя ещё не забанили?

А тебя ещё не забанили?
Проходи… Не задерживай шторм…
Как лишай, на весенней проталине,
Будешь всеми удовлетворён.

Не забудь!: - ты сегодня «за старшего»!
И за младшего сходишь в горшок…
У тебя же святые анализы!
Хоть какой-то от тебя прок…

Я не мать… Я её привидение,
Будь внимателен, Гамлет, не спи!
Кому надо твоё извинение,
Если руки по локоть в крови?

Если бабы в слезах своих топятся,
Не пора ли чего-то решать?
Пусть побреется и помоется,
Было б только, что расчесать.

А со временем: стерпится – слюбится,
Нездоровый умрёт онанизм,
Не желанное, страшное – сбудется!
О*уенно – не то… Зае*ись!!!

Перевёрнуто, перекручено,
Ты люби, а не понимай…
Исключения? Значит всё вклЮчено,
Не внимаешь? Так вынимай!..


Рецензии