Те года

Степь, леса, гора, холмы,
Словно ленточки дороги,
Не забудешь, как и мы,
Как встречали на пороге.

Не забудешь сена вкус,
Запах яблока и гречки,
Как от снега мерзли мы,
Пирожки пекли у печки.

Вкус парного молока,
Первый листик, праздник лета,
И витающий с утра,
Запах вкусного омлета.

Словно снег -  прозрачный пух,
Желтых листиков у речки
Как с утра нам пел петух,
И росли мы возле печки

Не забыть нам те года,
Где снега, пурга, морозы,
Где мы песнею всегда,
Прогоняли злые грозы.


Рецензии