000

 Я тобою крылья приобрел. Взлетел донебесной лазури. Голубые сны мои тобою летать научились.Тобою зажглись свечисердца скуки. Душа как откровением наполнена прелестью твоей , а сердце сладкойпесней заполнилось. Сердце душу зажгла жаждой забвения, что столько горяснесла. Ты любовь мне дала настолько , что сердце мое стала более чем твое.


Рецензии