Душа живёт в ушедшем лете

Не найти Душе покой-
кровь волнует образ твой,
у меня лишь твой портрет-
Душу греет много лет.

Счастье там,где будешь ты,
но мы,ведомые Судьбою,
она обрушила мосты,
между мною и тобою.

Счастлив тем,что иногда,
тебя вижу в интернете,
а зимой пишу стихи,
об уже ушедшем лете.

Солью рану бередя,
я всегда готов признаться-
ручку взяв, и взяв бумагу,
я пишу лишь для тебя.

Не хочу казаться пошлым,
но живу лишь нашим прошлым,
там где ниточкой одной,
были связаны с тобой.

Буря будет,или град,
лишь бы ты была счастлИва,
лишь бы ты была здорова,
буду этому я рад,

и Жизнь станет,
в ярком цвете,
хоть у нас уже зима,
Душа живёт,в ушедшем лете.


 


Рецензии