***

Мир соткан из снов.
Раззадоренной пастью
Как будто улыбка -
Лишь зубы остры
Он к нам повернется:
И все в твой власти
Ловить ураган
Или прыгать в костры
Иль просто свихнуться
Напиться и сгинуть
В придворной канаве
Про ропот БОМЖей
Твой выбор осознан.
Ратопишь ли льдину
Сомнений, упреков?
Стань сильным уже!
И только со светом
Оконным бездушным
Из мира теней
Выйти выпадет шанс.
Схатись за него
Как во сне за подушку
В твоих руках все
Прямо здесь и сейчас.


Рецензии