Да, я грешна, быть может

Да, я грешна, быть может
А кто же сейчас безгрешен?
И, может,  наказана все же,
А может ты, Боже, поспешен?

Да, я грешна, быть может.
Но разве великий я грешник?
А взгляды судьбы все строже
Зачем-то идут как насмешка.

Да, я грешна, быть может,
Неужто, страдать теперь вечно?
И кто ж осудить  меня сможет,
Ведь жизнь - она так быстротечна.

Да, я грешна, быть может.
И пусть, не хочу извиняться!
Пусть я грешна и все же
Не буду я, знайте, меняться.


Рецензии