Ей лучше позабыть его

Он бегло прочитал письмо ее,
гримасой заменил ехидную улыбку,
не понял он в посланьи ничего,
тоску не распознал, в ее желаньи.

Ему не нужен скрытый в строках смысл,
души ее страдание, его не взволновало,
не уловил он нежности ее открытых слов,
а от него, ей нужно было мало.

Лишь пару слов ждала всего в ответ:
"Что, мол  и он по ней скучает,
но время нет, хотя и сильно жаждет он,
отправить нежное, короткое посланье".

Ну что ж, возможно и напишет он в ответ,
ей пару лживых, но красивых обещаний, 
в любовь сыграет и потешит самолюбие свое,
ведь нужно ей - так мало.

Ее же боль - пустяк, не трогает его,
он точно знает, что совсем ее не любит,
надежды тщетны и смешны ее,
он в подлости себя, УВЫ, не обвиняет...


Рецензии
К сожалению так бывает, любовь слепа, иногда женщина хочет услышать нежные слова даже догадываясь что лживы...спасибо Юра, очень красиво и обидно за ЛГ

Валентина Мегельбей   13.10.2014 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша, Юра.

Юрий Цибин   13.10.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.