***

Ты был под стать  обломкам неба,
Пропитан мудростью седин,
С душою чистой, как у снега
И перед страхом господин.

Ты был подобен быстрой птице,
Несущей свет во имя всех,
Ты был готов отдать царице
Свои глаза, улыбку, смех.

Тобой написана дорога
И пройден был тобою путь,
Как будто исповедь, два слога:
,,С того пути нельзя свернуть.’’


Рецензии