Свисти, не молчи

свисти, не молчи, изрыгай
лето, осень, зима немая
схвати ЗА руки и поболтай
грубо кости сжимая, ломая

признайся что был идиотом
это сложно, ты не оставался
но тебя посылают матом
а ты бегом возвращался

свисти, бей пощечины - больно
не надо, хватит, довольно
хотя нет - бей еще, мне надо
мне только эта награда
достойна лежать на полке
рядом с еб**ой той двустволкой
что рано или же поздно
выстрелит прямо мне в голову
и навылет прострелит то место
где были мозги пару месяцев
назад. или остались
но только лежат, не думают
и кричат, что пиз**й отсюда
беги ты и в ус не дуй
что не надо тебе это на х*й
и резко замолкнув вдруг
тишина наступает вокруг
и красное, мелко битое
уродливое, небритое
с битой сколотой наперевес
стоит твое сердце, как бес
и говорит "ты извини"
"а теперь заткнись и звони"
а еще раз будешь вые**ваться
будешь следующим валяться
сопеть кряхтеть и блевать
хоть ты и умеешь драться

и становится мир на места
лишь от прикосновения
и от запаха что не забыл
и не забыл бы не на мгновение


Рецензии