Дневниковое

Сына нет и не будет. Ставим на теме точку.
Жить – всё ещё интереснее, чем не жить.
Очень хочется счастья (можно "одним кусочком").
В голос хочется петь! (а не сдавленно, будто выть).

В общем, я и пою – когда нет никого в квартире.
И пляшу, нестройной чечёткой пугая дом...
Как легко быть одной в миллиардноголовом мире –
Средь неведомых дальних и тех, кто давно знаком!

Наблюдая за странною жизнью существ двуногих,
Видя в каждом втором – невстреченного Тебя,
Как легко затеряться в толпе среди прочих многих,
И себя – порой проще некуда потерять...

Я хочу быть Собою! – той, из фантазий Божьих,
Той, что с радостью шла в этот непостижимый мир.
Я надеюсь, что Он мне в этом ещё поможет.
И надеюсь, мы всё же станем Его людьми.









*** Фото автора Luis Beltran


Рецензии
И себя- порой проще некуда потерять... - вот этот момент не поняла, а в остальном очень...

Анна Хонер   19.06.2014 08:53     Заявить о нарушении